تهنئة بمناسبة بداية السنة الدراسية

المجلس المحلي كسرى-سميع

أهلنا الكرام, طلابنا وطالباتنا الأعزاء وطاقم الهيئة التدريسية كسرى-سميع,

بمناسبة افتتاح السنة الدراسية الجديدة 2020/2019, نتقدم إليكم بأجمل التهاني وأحلى التبريكات, راجين من المولى عزّ وجلّ  أن تكون سنة  خير وبركه, سنة مثمرة, ناجحة وآمنة, حافلة بالجدّ والنشاط والمثابرة ومكلّلة بالنجاح والتوفيق.

المجلس المحلي بذل وسيبذل قصارى جهوده للنهوض قدماً ولتحسين ورفع المستوى التعليمي والثقافي في البلدين وزيادة عدد المثقفين والأكاديميين, لتحقيق الهدف المنشود والأسمى الذي نعمل لأجله ونصبو لتحقيقه وسندعمه مادياً ومعنويا, بالإضافة إلى زرع القيم الاجتماعية والإنسانية الحميدة من محبة وتسامح في نفوس وقلوب أبنائنا الأعزاء.

كل عام وأنتم بخير ونجاح مستمر

מבקש להודות לכל נציגי מערכת החינוך על ההישגים וההצלחות בכסרא-סמיע בשנת תשע"ט ובתקווה שתמשיך גם בתש"פ.

בהזדמנות זו לרגל פתיחת שנה"ל תש"פ שתחל ביום ראשון 01/09/19, מבקש להודות לנציגי המועצה המקומית, מנהלי בתי-הספר, צוות המורים והמורות, הצוות המנהלי, הגננות והסייעות וכל הצוות החינוכי, על ההכנות וההיערכות שנעשו בצורה מיטבית סביב השעון.

בברכה,

ראש המועצה